论坛首页>>商城订单>>王淑珍购买命理咨询

王淑珍购买命理咨询
楼主 发表于:2014-03-24 10:29:28 查看资料 站内短信
商品名称:命理咨询
商品价格:2800.00
商品简介:会员购买奖励:(购买之后,马上发放) 一星会员奖励2800分积分 二星会员奖励7000分积分 三星会员奖励11200分积分 四星会员奖励15400分积分 五星会员奖励19600分积分 六星会员奖励23800分积分 七星会员奖励28000分积分
购买者:王淑珍
购买者等级:三星会员
购买者分组:普通用户
购买时间:2014-03-24 10:29:28
回复 引用 管理
第1楼 发表于:2014-03-31 9:49:25 查看资料 站内短信

亲爱的戴大师您好

非常感谢您打开心门,敞开胸怀为普通人仔细 认真的分析,拓展了我的思路,使我受益匪浅,真有种得到贵人帮助的感觉。

今天我也想敞开心扉,说说自己的真实感受,如有不对之处还请原谅和指正。那天接完电话,好心痛 一方面是惭愧,作为妻子和俩孩子的母亲的责任.40岁.责任.这四个字令我深思,敲我惊醒。另一方面就是放弃安利

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2014-03-31 11:07:19 查看资料 站内短信

我心如刀割,那夜难眠啊。可第二天我又感觉很欣慰,也很恩。大师为我余生指点方向,让我从小事做起,还有目标......让我感觉这哪里是命理大师.更像是严师和父母,叫人有种离不开,还有许多心里话要倾诉,太厉害了,准,值,人品,大师的人品犹如一股不可抗拒的暖流涌入我的脑海。大师给我比喻男人和女人,太阳和月亮,我仿佛呼吸到了大自然的气息,犹如春天的雨露滋润心田,使我觉得人要遵循自然规律.那种力量是无法抗衡的。说实话我这次咨询的目的是为了安利,改名也是为了在安利里成功。大师似乎看穿了我的自私。然而这就是我真实的初衷。【跟大师谈时我口语表达不准,我就这毛病】

最后还是想说大师这样能帮助许多人的人真好!

回复 引用 管理
第3楼 发表于:2014-04-10 20:35:25 查看资料 站内短信
戴师傅是怎么开导的您啊,你做的哪个行业啊,师傅让你选择哪个行业啊
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2014-04-11 14:57:26 查看资料 站内短信

戴师傅让我遵循自然的规律,想做事也要从小事做起,定好目标,他说从我的现状考虑先把教育孩子,是我一生的事业,做好。然后做自己喜欢的事,能做的行业太多了,不要只局限在安利。

回复 引用 管理
第5楼 发表于:2014-04-11 16:52:32 查看资料 站内短信
没有给你分析做哪个行业更容易成功吗?
回复 引用 管理
第6楼 发表于:2014-04-13 16:41:57 查看资料 站内短信

你的提问很好,戴师傅根据我的现状,实际情况和命理综合分析,我是两个孩子的妈妈,那份责任,还有家庭,这些比自己成功更重要。最后我再三的追问,大师给打比方太阳月亮,还说不管他还是陈老师的成功学,都经历了30年和25年,都遵循大自然的规律,我个人现在实际情况,不要想的太高了,要从小事做起,每天有目标。其实听到这里,哪个行业更容易成功,对我来说已经模糊,更多的是大师的这种精神让我震撼,我感觉到了他对每一位咨询者的那份责任和爱,他在唤醒,态度,我要成功的态度,我的位置,让我明白了自己该怎么做。赚多少不重要,教育好孩子,跟老公相互尊重和谐,整体平衡,那才算成功。真的,我只能知耻而后进啊!

回复 引用 管理
第7楼 发表于:2014-05-04 12:03:23 查看资料 站内短信

恭喜您:

您开悟了!

祝您每天进步,六时吉祥!

回复 引用 管理
第8楼 发表于:2014-05-05 15:13:43 查看资料 站内短信

谢谢您!我一定好好努力。

回复 引用 管理
第9楼 发表于:2015-04-27 20:34:41 查看资料 站内短信
冒昧问下你的联系方式
回复 引用 管理
第10楼 发表于:2015-05-25 9:27:04 查看资料 站内短信
回复 引用 管理
第11楼 发表于:2017-02-14 17:20:49 查看资料 站内短信
对的,平衡和积累很重要!日行一善!
回复 引用 管理
第12楼 发表于:2017-02-15 21:13:21 查看资料 站内短信
看了王姐您的感悟体会到真诚,朴实,也让我想到了【家和万事兴】,家庭永远是第一重要的,好好先经营照顾好,然后健康,接下来才是事业,需要用心扎根下去。 加油,1866 5152 066
回复 引用 管理
快速回复