论坛首页>>新闻公告>>本站金币获取办法

本站金币获取办法
楼主 发表于:2011-08-19 0:41:29 查看资料 站内短信

1、登录本站后——》点击会员中心

2、在左边的菜单中找到【我的钱包】

3、点击【我的钱包】

4、点击【我要充值】

5、在右边的充值页面按照网页的提示一步一步操作即可。

支持支付宝,网银充值。

回复 引用 管理
第1楼 发表于:2011-09-01 11:38:43 查看资料 站内短信

没有看到会员中心

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2011-09-01 14:55:08 查看资料 站内短信
我知道怎么充值提现了,充值目前好像只能用支付宝,而提现目前好像只能提到工、农、中、建四个银行。
回复 引用 管理
第3楼 发表于:2011-09-23 4:48:15 查看资料 站内短信
发表于:2011-9-1 14:55:08第2楼  我知道怎么充值提现了,充值目前好像只能用支付宝,而提现目前好像只能提到工、农、中、建四个银行。
  充值目前支持支付宝和网银,接下来我们会提供更方便的充值方式!
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2011-12-07 15:27:09 查看资料 站内短信
啥时候提供更方便的充值方式
回复 引用 管理
第5楼 发表于:2012-01-17 9:18:44 查看资料 站内短信
目前,以我使用成功开运网体验来讲,充值、付款页面,目前虽然显示只有支付宝充值或付款,其实点击进去后,有支付宝可以付款,没有支付宝也可付款,只要开通网银,二十多家主流银行与机构的储蓄卡、信用卡都可付款。(目前是29家银行储蓄卡、34家信用卡、卡拉卡/农村信用合作社/中国邮政的现金或刷卡、享支付预付卡)。
回复 引用 管理
第6楼 发表于:2012-01-17 9:22:29 查看资料 站内短信
对于提现,虽然只有工、农、中、建行,但这几个银行也是覆盖最广的银行,没有这四个银行银行卡的人很少,当然,提现银行越多,越方便倒是真的。
回复 引用 管理
第7楼 发表于:2012-01-17 9:47:13 查看资料 站内短信
对于本站充值付款成金币,虽然点击按钮只有一个,但点击进去后还是很方便的,以我的体验来讲,一、有网银,自己很容易充值。二、有支付宝,也很容易充值。三、没有网银和支付宝,可以叫有网银和有支付宝的朋友帮你充值付款,现在没有网银和支付宝的人很少。
回复 引用 管理
第8楼 发表于:2012-01-27 16:16:12 查看资料 站内短信

今天大年初五,很多寺庙是拜财神的日子,本人一大早就到武汉归元寺拜财神,一大早就有好多人,本人认为财神不会降临没有准备的人的,平时积善行德就属于有准备的人之一,多和自己的财星在一起,也有利于财神的降临,我已经通过本网站知道了自己的财星是谁,你还不知道吗?立刻免费注册,排八字就可知道,马上行动吧∕∕∕∕

回复 引用 管理
第9楼 发表于:2012-01-27 16:27:54 查看资料 站内短信
今天大年初五,很多寺庙是拜财神的日子,本人一大早就到武汉归元寺拜财神,一大早就有好多人,本人认为财神不会降临没有准备的人的,平时积善行德就属于有准备的人之一,多和自己的财星在一起,也有利于财神的降临,我已经通过本网站知道了自己的财星是谁,你还不知道吗?立刻免费注册,排八字就可知道,马上行动吧∕∕∕∕
回复 引用 管理
快速回复