论坛首页>>大师答疑>>戴老师,请教一个问题

戴老师,请教一个问题
楼主 发表于:2011-09-18 21:59:37 查看资料 站内短信
您好戴老师,我听过您的课,您的课很实用,但回来后发现有一事还不甚理解。如:我的属性是火,财富五行是金,幸运五行是,土、金、水。那么我想问的是,我的幸运色,幸运方位,从事行业等,是根据我的属性来确定,还是按照财富五行来确定,还是按照幸运五行来确定的?对我而言,是不是土、金、水都是好的?烦请您不吝赐教,谢谢!
回复 引用 管理
第1楼 发表于:2011-09-18 23:01:53 查看资料 站内短信
你好,首先按幸运五行处理,但你的幸运与财富五行都是金,那应该以金为第一选择,其次再用水和土的方位、事业等等,戴师傅复。
回复 引用 管理
第2楼 发表于:2011-09-19 13:06:14 查看资料 站内短信

又学到东西啦。

回复 引用 管理
第3楼 发表于:2011-09-24 10:00:54 查看资料 站内短信
学生想请教戴老师一下,楼主的我的属性是火,它的财富五行是金,木生火,幸运五行应该是火,木才对啊。怎么会是土、金、水呢?
幸运方位是按幸运五行处理
但财富,从事行业,应该按财富五行来选择吧.

不知道是不是应该这样去选择,还请戴老师多指点.谢谢!
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2012-09-23 10:27:11 查看资料 站内短信
您好老师我属性金应该从事和木有关的行业是吧?可以这样理解吗?可我命里木多,幸运五行土金,该怎么确定?希望有更的人再这里学习到老师解答。
回复 引用 管理
第5楼 发表于:2012-09-23 10:39:05 查看资料 站内短信
你好你的火是旺火,而不是弱火所以老师才要灭一灭:-),不用木火作幸运用其他人的,见谅卖弄了
回复 引用 管理
第6楼 发表于:2012-11-14 21:32:57 查看资料 站内短信
发表于:2011-9-24 10:00:54第3楼   学生想请教戴老师一下,楼主的我的属性是火,它的财富五行是金,木生火,幸运五行应该是火,木才对啊。怎么会是土、金、水呢? 幸运方位是按幸运五行处理 但财富,从事行业,应该按财富五行来选择吧. 不知道是不是应该这样去选择,还请戴老师多指点.谢谢!
 不是所有人的幸运五行是我的本命五行和生我的五行,是根据整个八字进行综合判断后得出的。后一问题,戴师傅已说,先按照幸运五行来。
回复 引用 管理
第7楼 发表于:2012-11-14 21:34:03 查看资料 站内短信
发表于:2012-9-23 10:27:11第4楼   您好老师我属性金应该从事和木有关的行业是吧?可以这样理解吗?可我命里木多,幸运五行土金,该怎么确定?希望有更的人再这里学习到老师解答。
 按照戴师傅的说法,按照先按照幸运五行来。
回复 引用 管理
快速回复