论坛首页>>大师答疑>>求房屋建造图

求房屋建造图
楼主 发表于:2012-02-03 10:28:31 查看资料 站内短信
人造房屋 房屋也造人 风水好的房屋 人的运气才好对吗?
回复 引用 管理
第1楼 发表于:2012-02-03 11:36:58 查看资料 站内短信

人的运气是潜在的、无形的、是可以预测大概的,运气的影响因素好坏会在有形中表现出来,好因素带来好运,坏因素带来坏运。

人的运气好坏有很多影响因素,有先天因素,也有后天因素。

出生时间、出生地点、出生家庭等属于先天因素。先天因素好,要感谢老天感谢父母,让自己后天可以较容易成功和幸福.先天因素不好,抱怨是没有用的,抱怨只会让“先天不好”变出更多的“不好”,唯有接纳先天不好的现实,唯有感谢老天和父母,自己后天才会有更多的机会弥补先天的不好,而且自己亲自去创造的精彩丝毫不逊色于先天条件好的精彩!

教育、交往圈子、努力程度、姓名、住的房子、穿的衣服、用的汽车、选择的伙伴搭档等属于后天因素,后天因素的重要性比先天因素更重要,后天因素创造的好,能让先天因素的不好趋于0.

成功开运网能根据先天的生辰八字预测事业运势、财富运势、学业运势等,也能根据先天的生辰八字测算出适合自己的行业职业,幸运服饰、幸运住宅、幸运汽车、ta旺我程度、我旺ta程度、选择合作伙伴等,而且都是自助的,测算结果自动保存,很多人测算了,很准!

来到成功开运网是有福气的!

如果还不是会员,请立刻免费注册 享受服务,测算一下,准备接福吧!

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2012-02-03 11:46:51 查看资料 站内短信
综合的后天努力很重要,风水好的房屋是增加好运的因素,但如果住在风水好的房屋中,不作其他的努力,好运来了也是抓不住的!左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武的房屋就是典型的好风水,刚学的,希望对楼主有点帮助!
回复 引用 管理
第3楼 发表于:2012-02-03 13:08:54 查看资料 站内短信
恩谢谢 是的 成功要做对很多的事情 只是尽量把对的事情做好
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2012-02-04 23:16:26 查看资料 站内短信
你是伟大的陈老师吧
回复 引用 管理
快速回复