论坛首页>>大师答疑>>戴老师您好!!我买的改运成功学上讲的内容和网上有很大出入,能解释吗?

戴老师您好!!我买的改运成功学上讲的内容和网上有很大出入,能解释吗?
楼主 发表于:2012-04-17 13:03:18 查看资料 站内短信

改运书11页的两个举例,还有29页第三行。都是矛盾的。比如:我本人

在29页中说到:“一个人的八字里 金 很多,代表自己不太适合从事与金有关的行业,否则花了很大的力气,做了极大的努力,到头来也未必有好的回报。

11页  中的举例,可以推出比如:本命五行:土。说明土克水为财富,也就是说要从事和水有关的行业好,但和上面矛盾。火生土为贵。要多与火的人在一起。(那么我五行中的金和木都没有用到啊?还有用喜神怎么用,工作人员说金和木就是自己的用神,这也是矛盾的,金克木   用那个呢|  望老师解释为盼!!!!

回复 引用 管理
第1楼 发表于:2012-09-23 9:54:50 查看资料 站内短信
也有同感,很多看不懂?比如说克者为财,在算命系统里变成了,幸运五行行业了?
回复 引用 管理
第2楼 发表于:2012-09-23 9:54:55 查看资料 站内短信
也有同感,很多看不懂?比如说克者为财,在算命系统里变成了,幸运五行行业了?
回复 引用 管理
第3楼 发表于:2012-11-14 22:06:08 查看资料 站内短信
发表于:2012-4-17 13:03:18楼主   改运书11页的两个举例,还有29页第三行。都是矛盾的。比如:我本人 在29页中说到:“一个人的八字里 金 很多,代表自己不太适合从事与金有关的行业,否则花了很大的力气,做了极大的努力,到头来也未必有好的回报。 11页  中的举例,可以推出比如:本命五行:土。说明土克水为财富,也就是说要从事和水有关的行业好,但和上面矛盾。火生土为贵。要多与火的人在一起。(那么我五行中的金和木都没有用到啊?还有用喜神怎么用,工作人员说金和木就是自己的用神,这也是矛盾的,金克木   用那个呢|  望老师解释为盼!!!!  

在这里解释一下:这里有一个五行平衡优先的原则。也就是说我们在改运初期,(包括择业)应以幸运五行为优先。
我们赚钱就好比如打猎,如果你的工具是自制的弓箭,而且你射箭的准头也不太好,这个时候你是很难打到猎物的(赚到钱的)。
这个时候,你是想办法提升弓箭的威力还是弓箭的准头呢?聪明的你肯定会想到,当然是优先提升准头了。就好像我们先提升我们的幸运五行一样。
准头(幸运五行)提高之后,会让我们可以射中猎物,让我们的收获从无到有;在这之后,再提高弓箭的威力,这会让我们的收获从小到大,从少到多。

总结:
在你初期,资本还不够多时,建议从事自己的幸运五行行业,提高自己的准头。
当资本足够多时,可以从事自己的财富五行的行业,提高弓箭的威力,提高收入和财富。

回复 引用 管理
快速回复