论坛首页>>命理开运>>大家好!我是一个莫名来到开运网的人,在此网站上感受到了老师和工作人员工作的认真和热情!

大家好!我是一个莫名来到开运网的人,在此网站上感受到了老师和工作人员工作的认真和热情!
楼主 发表于:2012-04-21 10:49:04 查看资料 站内短信

申明:

第一:我不是本站工作人员。第二:和本网站只是缘分没有任何关系。第三:纯属个人意见。

2012年3月去海南旅游的游客,在导游的无意的引导下了解了改运成功学,晚上回到酒店我拨打了书后方的电话号码,当时我记得很清楚是的女生接的,她很热情的向我介绍了他们公司,她叫信东书。就这样我来到了成功开运网,在网站上我感受到了老师和工作人员的热情和真诚。! 
     我希望在这共同的大家庭,成功开运网承载着我们大家的憧憬、希望和幸福,我们应该好好珍惜和爱护她。我们迎来了企业腾飞的曙光。企业的创立,离不开积极勤奋、风雨同路的创业伙伴;企业的发展,更需要新鲜血液的不断加盟。不同背景、不同经历、不同层次的人才荟萃,冲击碰撞、互相激励,才能成就一番辉煌的事业。
岁月走过昨天的路,生命唱响明天的歌,2012的脚步正向我们迈步走来,在以后的时间里,需要大家一如继往的关心、呵护和支持。

回复 引用 管理
第1楼 发表于:2012-04-21 19:07:31 查看资料 站内短信

感谢你的支持!

正是有了大家的支持,我们肯定会把网站做得越来越好。

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2012-04-22 17:06:04 查看资料 站内短信
你说我五行用神为“火”,那么网站上算的我的财富五行:水   幸运五行:金和木   还怎么运用   到底要带什么水晶呢?能具体点吗?俊元兄!!
回复 引用 管理
第3楼 发表于:2012-05-10 8:45:43 查看资料 站内短信

哈哈,lvjiye您是哪位仁兄啊?每到放假的时候,就会有海南旅游的朋友打来电话定《改运成功学》,真的很开心有这样的机会认识您哦!

回复 引用 管理
第4楼 发表于:2012-05-11 13:38:22 查看资料 站内短信

我是打经常烦你、问你的那位仁兄!

回复 引用 管理
快速回复