论坛首页>>大师答疑>>请教戴师傅一下问题

请教戴师傅一下问题
楼主 发表于:2013-02-27 13:53:43 查看资料 站内短信

麻烦戴师傅一下,想请教戴师傅几个问题:
1:我在网站测我适合在出生地的西方发展,如果我从事财富五行:火的行业在出生地的南方发展好不好?
2:我在网站测我的幸运色为白.金.银色,如果我想有利我的财富运势,戴一些红.紫色好不好?
3:我想问一下我的幸运数字?

高学军 出生日期 乙丑年四月十四 公历:1985年06月02日 04:45:00
四柱 十神 乾造 藏干 十神 旺衰状态 纳音五行
年 伤官    正官,劫财,正印  衰  海中金 
月 正印    偏财,偏印,偏官  绝  白腊金 
日 日主   偏印,偏官,比肩  长生  剑锋金 
时 比肩    食神,偏财,偏官  病  金箔金
八字五行个数:
木:2 火:1 土:1 金:2 水:2
【含杂气】 木:2 火:2 土:4 金:4 水:4
  五行能量 木:28.98 火:39.1 土:36.08 金:12.84 水:41.04
  本命五行:水 财富五行:火 幸运五行:金

回复 引用 管理
第1楼 发表于:2013-03-15 12:37:29 查看资料 站内短信

根据戴师傅讲课的内容,人只有运势好了,财运才会好!所有首先用自己的幸运五行。

求财也一样,你去南方发展应该没有去西方发展好!

穿戴的颜色也一样,具体可以查看每日开运秘籍每月开运秘籍

你的幸运数字为4,9

回复 引用 管理
第2楼 发表于:2013-03-15 19:26:30 查看资料 站内短信

请问王经理:我本命属火,幸运五行是火,财富五行是金,我现在戴幸运五行的火晶石紫水晶手链在左手,可以再多戴一串属金的金发晶在左手吗,我怕如果再多戴一串属金的金发晶在左手会不会火金相克。请问我是否可以同时戴紫水晶和金发晶在左手?

回复 引用 管理
第3楼 发表于:2013-03-15 19:36:18 查看资料 站内短信

李军 出生日期 丙寅年十一月初八 公历:1986年12月09日 10:30:00

四柱 十神 乾造生辰八字 藏干 十神 旺衰状态 纳音五行
劫财
正印,劫财,伤官 炉中火
正财
偏官 壁上土
日主
正官,正印 屋上土
偏印
劫财,正财,伤官 帝旺 复灯火

八字五行个数:
【本    气】 木:2 火:3 土:0 金:1 水:2
【含杂气】 木:3 火:4 土:2 金:2 水:2
  五行能量 木:49.84 火:11.72 土:8.1 金:24 水:86.4
  本命五行:火 财富五行:金 幸运五行:木、火
  经综合分析,您急需补:火

五行能量图

请问王经理:我本命属火,幸运五行是火,财富五行是金,我现在戴幸运五行的火晶石紫水晶手链在左手,可以再多戴一串属金的金发晶在左手吗,我怕如果再多戴一串属金的金发晶在左手会不会火金相克。请问我是否可以同时戴紫水晶和金发晶在左手?

回复 引用 管理
第4楼 发表于:2013-05-21 13:52:30 查看资料 站内短信

八字五行个数:
【本 气】 木:2 火:3 土:1 金:0 水:2
【含杂气】 木:3 火:4 土:3 金:1 水:2
五行能量 木:51.3 火:201.11 土:35.2 金:2.7 水:27
本命五行:火 财富五行:金 幸运五行:土、金、水
经综合分析,您急需补:土、金、水

回复 引用 管理
第5楼 发表于:2013-05-21 13:58:52 查看资料 站内短信
请问师傅我的五行如下,要如何补救,如果是用水晶,什么水晶最合适,謝謝

八字五行个数:
五行能量 木:51.3 火:201.11 土:35.2 金:2.7 水:27
回复 引用 管理
第6楼 发表于:2013-05-21 13:58:57 查看资料 站内短信
请问师傅我的五行如下,要如何补救,如果是用水晶,什么水晶最合适,謝謝

八字五行个数:
回复 引用 管理
第7楼 发表于:2013-05-21 17:59:43 查看资料 站内短信

从以上信息考虑,水晶佩戴,可以考虑五行属土,属金的水晶。

可以测算自己的 每日开运秘籍每月开运秘籍 ,里面有更准确的计算和更好的建议!

回复 引用 管理
快速回复