论坛首页>>大师答疑>>最佳适合行业

最佳适合行业
楼主 发表于:2013-07-02 18:48:03 查看资料 站内短信
石伟 出生日期 乙丑年二月十四 公历:1985年04月03日 05:30:00
四柱 十神 乾造 藏干 十神 旺衰状态 纳音五行
年 伤官 乙丑 己癸辛 正官,劫财,正印 衰 海中金
月 正官 己卯 乙 伤官 死 城头土
日 日主 壬申 庚戊壬 偏印,偏官,比肩 长生 剑锋金
时 劫财 癸卯 乙 伤官 死 金箔金
八字五行个数:
【本 气】 木:3 火:0 土:2 金:1 水:2
【含杂气】 木:3 火:0 土:3 金:2 水:4
五行能量 木:137.16 火:0 土:7.16 金:9.4 水:54.72
本命五行:水 财富五行:火 幸运五行:金

—————————适合我的行业与职业—————————

适合我的行业与职业:金属材料、钢铁、矿产、电机、工具、五金、刀具、银行、钟表、金融、保险、证券、汽车、交通、铁路、网络硬件、金银器皿、珠宝银楼、工程、制造、机械、刃具、交警、编辑、科学界、武术等,以及其他与金属、珍贵、坚固性有关的行业

请问老师,我从事五行水的物流行业好还是从事五行属火的互联网行业好?目前我在银行工作。
回复 引用 管理
第1楼 发表于:2013-07-02 19:51:25 查看资料 站内短信
适合你的行业与职业:金属材料、钢铁、矿产、电机、工具、五金、刀具、银行、钟表、金融、保险、证券、汽车、交通、铁路、网络硬件、金银器皿、珠宝银楼、工程、制造、机械、刃具、交警、编辑、科学界、武术等,以及其他与金属、珍贵、坚固性有关的行业
回复 引用 管理
第2楼 发表于:2013-07-03 13:27:20 查看资料 站内短信
请问老师,我能否从事物流工作?
回复 引用 管理
第3楼 发表于:2013-07-03 16:13:50 查看资料 站内短信
可以
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2013-07-03 20:50:09 查看资料 站内短信
再请问老师最后一个问题,我从事五行属水的行业好还是从事五行属火的互联网行业好?目前我在银行工作,想自己出来创业。
回复 引用 管理
第5楼 发表于:2013-07-03 20:50:18 查看资料 站内短信
再请问老师最后一个问题,我从事五行属水的行业好还是从事五行属火行业好?目前我在银行工作,想自己出来创业。
回复 引用 管理
快速回复