论坛首页>>免费服务>>王淑珍正在找财星,你五行属土吗?王淑珍想请你吃饭哦!

王淑珍正在找财星,你五行属土吗?王淑珍想请你吃饭哦!
楼主 发表于:2014-04-03 8:05:21 查看资料 站内短信

我刚刚测算了我的生辰八字,原来我的五行应该是属木,是木命。
土命人是我的财星,我多跟财星在一起,请财星吃吃饭,我的财运就会变好。
你是我的财星吗?只要你五行属土,你就是我的财星,我要请你吃饭。
请我的财星们跟帖,告诉我你在哪里,我到那里后一定请你吃饭。

什么,你还不知道自己的生辰八字?
你还不知道自己五行属什么?
点击后面的链接马上免费注册会员吧,成为会员就可以免费测算自己的八字五行了。点击马上免费注册

最后,谢谢站长,谢谢成功开运网

-------------------------我的八字五行-------------------------

四柱 十神 乾造生辰八字 藏干 十神 旺衰状态 纳音五行
偏印
偏财,偏印,偏官 桑柘木
比肩
偏财,偏印,偏官 海中金
日主
偏财,偏印,偏官 海中金
伤官
偏印 涧下水
八字五行个数:
【本    气】 木:2 火:1 土:3 金:0 水:2
【含杂气】 木:2 火:1 土:3 金:3 水:5
  五行能量 木:32.4 火:12 土:70.2 金:11.7 水:87.84
  本命五行:木 财富五行:土 幸运五行:火、土、金

回复 引用 管理
第1楼 发表于:2014-04-03 22:58:49 查看资料 站内短信
我五行属土,加我为好友吧
回复 引用 管理
第2楼 发表于:2014-04-04 8:04:22 查看资料 站内短信

你好

回复 引用 管理
第3楼 发表于:2014-04-28 23:31:29 查看资料 站内短信
是的
回复 引用 管理
第4楼 发表于:2014-04-29 14:47:40 查看资料 站内短信

您好,您是干什么工作的?我是卖药,另外保健品,现在我和孩子们同步成长,努力做个称职的好妈妈。你有啥需要我帮忙的,尽管说。

回复 引用 管理
第5楼 发表于:2016-01-14 14:18:21 查看资料 站内短信
你好,我的五行属土。
回复 引用 管理
第6楼 发表于:2016-03-06 13:39:14 查看资料 站内短信
你好很高兴认识你
回复 引用 管理
第7楼 发表于:2017-01-18 10:09:17 查看资料 站内短信
我属土,加我好友吧😄
回复 引用 管理
第8楼 发表于:2017-07-11 8:36:00 查看资料 站内短信
我五行属土,ayy1309992409可以加我微信哦😊
回复 引用 管理
快速回复